VR玩家网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国VR玩家俱乐部

精彩回眸!HTC Vive 欢庆双11优惠大集合 距离结束还有两天

初中生

铜板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转VR社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      HTCvive为了能让玩家们玩得尽兴,在双十一那天有很多丰富的活动,各种优惠活动,无论你是购买设备还是购买游戏,都能获得相应的福利和打折,并且延长到20日,二十天的福利时间,你是否购买到自己喜欢的资源?下面让我们一起来回顾双十一期间HTCvive有哪些活动吧,免得周末又无聊了。
1.HTC Vive官方商城买一送七,长达20天贴心优惠

【活动时间】即日起至2016年11月20日止
【参与方式】登录HTC Vive官网或点击阅读原文去购买HTC Vive消费者版
【活动内容】活动期间于HTC Vive官方商城购买HTC Vive用户即可获得以下好礼:

(1)价值550元的上门安装服务(仅限已开通上门安装的50个城市)。

(2)六款Viveport游戏:《西游保堡之老牛来了》、《喵游记》、《奇境守卫》、《企鹅救援》、《厕所战争VR》、《西游保堡之东海龙宫》,数量有限,先到先得。

2VIVEPORT M送限量独家特制Cardboard
【活动时间】11月8日至11月20日
【活动内容】想获得特制Cardboard很容易,下方两种方式任你挑:

(1)在Viveport M内完成下载两个或以上的内容(至少含一款付费内容),并将下载完成的截图发送至官方微信公众号“HTC虚拟现实”,即可获得特制Cardboard一个,数量有限,先到先得!

(2)分享本文《HTC Vive™ 欢庆双11优惠大集合 | 一年仅此一次!》至朋友圈(所有人可见),截图后发送至官方微信公众号“HTC虚拟现实”,即有机会获得特制Cardboard一个,数量很多,赶快转发!

3VIVEPORT PC客户端
赢得与现金等值的Vive币!

【活动时间】11月11日
【活动内容】活动当天在Viveport PC客户端内购买两个(及以上)的付费游戏,即可获赠人民币50元等值的Vive币(每个用户仅限领取一次,先到先得,11月15日起有效)。
4VIVEPORT PC客户端9款特惠VR游戏任你选!
【活动时间】11月11日起(具体优惠时间详看介绍)
【活动内容】Viveport应用商店里9款游戏打1 - 5折,最低价只要3元!快把这9款VR应用和游戏通通带走吧!
1.
《疯狂的盾牌》
优惠信息:原价65元,现价7元
优惠时间:11/11 - 10:00 ~ 12/11 - 10:00
下载链接:http://measlyurl.com/1110w1
内容介绍:《疯狂的盾牌》是款适合与朋友同乐的小游戏,故事带着点恶趣味且游戏相当简单明了,你必须使用盾牌挡下一只只从海里喷射出来的海鲜…当然随着关卡进行,海鲜飞出的速度会越来越快…快来挑战你的反应力!而除了闯关外也支持联机对战模式。

2.《VR体验店对战
之象棋》  
优惠信息:原价26元,现价3元
优惠时间:11/11 - 10:00 ~ 12/11 - 10:00
下载链接:http://measlyurl.com/1110w3
内容介绍:在这款在线象棋游戏中,支持多人语音聊天、角色互动等VR社交属性。游戏分为“**”与“朋友”两种模式。“**”是让你可以认识陌生人的好选择。在“朋友”里你可以输入一个口令,主要对方输入的口令一致,你们就可以在同一个房间里下象棋。
3.
《VR体验店对战
之球球战》
优惠信息:原价39元,现价4元
下载链接:http://measlyurl.com/1110w2
内容介绍:在游戏中你可以选择4个西游记的角色,透过发射球球来攻击对手,并且可以移动身体来闪避对手的攻击。游戏支持多人语音聊天,让你可以边聊边玩。注意此游戏是对战游戏,需要有另一个人在线才能与你一起玩。
4.
《好箭》
优惠信息:原价18元,现价3元
下载链接:http://measlyurl.com/1110w4
内容介绍:《好箭》是款塔房射箭游戏,背景在远古的冰封大地中,化身为神射手的你将奉命保护村庄,击倒从空中、陆地四面八方袭来的怪物。只有村内最勇猛、聪慧、灵敏的人才能获得神器—“好箭”的认可,继承圣职抵御邪恶势力的入侵…
5.
《盗墓迷情》
优惠信息:原价98元,现价49元
优惠时间:11/11 - 10:00 ~ 11/18 - 10:00
下载链接:http://measlyurl.com/1110w5
内容介绍:《盗墓迷情》是款虚拟现实里首款盗墓类游戏,游戏中你将扮演盗墓贼土夫子的后代陈刚,进入幽冥古墓,巧开各种机关,并能够从古墓中的各种凶猛怪物手里脱身,并盗得稀世珍宝。玩法上融合了解谜、射击、生存游戏等元素,让你一次满足。
6.《星际粉碎》  
优惠信息:原价44元,现价22元
优惠时间:11/11 - 10:00 ~ 11/18 - 10:00
下载链接:http://measlyurl.com/1110w6
内容介绍:老游戏迷有福啦,这款益智游戏在玩法上类似《祖玛》,但这次场景搬到了3D立体空间。游戏背景设立在浩瀚的宇宙深处,同时设计了多种独特的空间立体轨道。玩家需要通过手中的太空枪,发射炮弹,消灭轨道上的同色圆球。
7.
《雇佣兵》
优惠信息:原价68元,现价34元
优惠时间:11/11 - 00:00 ~ 11/14 - 10:30
下载链接:http://measlyurl.com/1110w7
内容介绍:在虚拟现实里体验最真实的FPS枪战游戏,高度还原的战场环境和紧张的气氛,感受火焰烤过发梢,子弹略过耳际的刺激。这一次你将没有退路,敌人一波波来袭,除了须依靠你神准的枪法外,记得睁大眼睛,躲避四处飞来的子弹啊!
8.《BreakDownVR》
优惠信息:原价12元,现价6元
优惠时间:11/11 - 00:00 ~ 11/14 - 10:30
下载链接:http://measlyurl.com/1110w8
内容介绍:工作压力太大了吗?就让这款《BreakDownVR》带你到另一个虚拟世界尽情抒发压力吧。在这个虚拟城市中的各个角落,都隐藏着罪恶的力量,我们尽管渺小,但也能尽我们所能去惩罚这些罪恶的力量……
9.《企鹅救援》
优惠信息:原价36元,现价18元
下载链接:http://measlyurl.com/1110w9
内容介绍:在冰天雪地的迷宫中,你将负责解救可爱的企鹅们,引导他们以最快的速度找回企鹅蛋,并护送他们回逃生船上。游戏中你必须操控各式障碍物来引导企鹅们前进,并且闪避路上的陷井与危险…相信冰雪聪明的你,会顺利完成任务的!

个性签名人生的路很长,我陪你一起走。

身份不明

铜板
这个活动还持续这么久啊,我都还以为结束了呢,这么多的福利,我也去看看,购买几款好玩的游戏,周末这样玩着不无聊了。

是啊,这个活动延长到二十号呢,所以还有两天的时间,这样方便玩家们得到体验啊。  详情 回复 发表于 2016-11-18 13:39

初中生

铜板
这么多的福利,还没有下手的玩家们赶快行动吧,免得错过了这么多的精彩活动呢,我已经购买到自己喜欢的游戏了。

没有下说的玩家别犹豫了呢,只有两天的时间了啊,要是错过了就木有啦。  详情 回复 发表于 2016-11-18 13:42

身份不明

铜板
又是一周的周末到了;应该要购买一些好玩的游戏啊,这样才不无聊嘛,趁现在还在活动期间,购买优惠很多。

那你购买了没有呢?反正我是购买到几款好玩的游戏了,就等着体验。  详情 回复 发表于 2016-11-18 13:43

初中生

铜板
游戏真多啊,而且价格便宜了很多呢,早知道我就留到现在买了,上次买的一款游戏不打折,现在看到这个双十一的活动过后,我还想购买。

现在你还可以购买其他的游戏啊,什么游戏你还没有体验过或者是还没有购买过的都可以尝试呢。  详情 回复 发表于 2016-11-18 13:44

身份不明

铜板
看到这个纸盒子我真的很想要啊,外观多美好看呢,现在活动还有吗?我也想试试看。

别说你了,其实我很想要这个纸盒呢,感觉很好看啊,放上手机就可以体验了。  详情 回复 发表于 2016-11-18 13:45

初中生

铜板
夜店嗨歌 发表于 2016-11-18 11:00
这个活动还持续这么久啊,我都还以为结束了呢,这么多的福利,我也去看看,购买几款好玩的游戏,周末这样玩 ...

是啊,这个活动延长到二十号呢,所以还有两天的时间,这样方便玩家们得到体验啊。

初中生

铜板
z好孩子 发表于 2016-11-18 11:07
这么多的福利,还没有下手的玩家们赶快行动吧,免得错过了这么多的精彩活动呢,我已经购买到自己喜欢的游戏 ...

没有下说的玩家别犹豫了呢,只有两天的时间了啊,要是错过了就木有啦。

初中生

铜板
再见即是陌生人 发表于 2016-11-18 11:20
又是一周的周末到了;应该要购买一些好玩的游戏啊,这样才不无聊嘛,趁现在还在活动期间,购买优惠很多。

那你购买了没有呢?反正我是购买到几款好玩的游戏了,就等着体验。

初中生

铜板
不要对我说sorry 发表于 2016-11-18 11:37
游戏真多啊,而且价格便宜了很多呢,早知道我就留到现在买了,上次买的一款游戏不打折,现在看到这个双十一 ...

现在你还可以购买其他的游戏啊,什么游戏你还没有体验过或者是还没有购买过的都可以尝试呢。