VR玩家网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国VR玩家俱乐部

从小纯洁到老司机,鬼知道我经历了什么!

托儿所

铜板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转VR社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几年前,当我还是一个小纯洁处男,每次跟朋友们聊天,一聊到男女的话题或者是内涵笑话,我从表面到内心都是拒绝的,只会单纯地脸红害羞不搭话,同时也会鄙视他们:天啊!怎么会聊这种东西,简直下流不要脸啊!

朋友看到我害羞得像个小媳妇一样,他们更加兴奋了。故意挑逗我,越说越下流,从千篇一律的内涵笑话,到更细致化的感官描述。看我越是拒绝,越是激起他们的亢奋征服欲,誓要把我拉入他们的老司机队伍。

都说近朱者赤近墨者黑,老祖宗的话是很有道理的。随着时间的推移,他们坚持不懈地向我讲解老司机的开车技巧。终于,我堕落了!从一开始的鄙视到默许,到接受再到狂热,我终于堕落成一位言语轻挑的老司机。当我逐渐喜欢上这种美妙的感觉后,经常隔三差五跟各位司机一起交流开车心得技巧。

虽说是言语上,并没有任何实战经验的处男老司机,但那时候,我自己照镜子都觉得暧昧又风骚,同时也在十分期待着自己某天能真正开车上路,也就是实战经验。

几年的老司机培训课程,让我对人生充满希望,虽然一直没有遇到愿意跟我在床上交流经验的女司机,但我依旧信心满满,感觉自己随时都可以开车上路,征服每一位女司机,让她们永远记住我超一流车技。

听朋友说,用苹果手机看爱情动作片相当高清,每一个毛孔,每一次肉体的律动,都能清清楚楚地感受到,简直是飞一般的感觉。我一听,那还得了,我这种老司机怎么有少得了苹果手机。一狠心,拿上攒了几个月的钱,冲到苹果专卖店,把钱甩手客服小妹的手机说:给我来一台最新版的苹果,剩下的钱给你当小费不用找了。看着客服小妹用抖动的手接过钱,看着其他人投来羡慕的目光,那一刻,作为一个老司机,我觉得人生已到达了巅峰。

用苹果手机就是爽歪歪!无论是爱情动作片、枪战片、科幻片、喜剧片,所有的电影类型,那技术,那高清,那像素,那表情......我已经完全可以跟他们一起高潮了,玩游戏一点也不卡,是朋友中口口相传的神队友。凭着老司机的自我严格要求,我也经常搜刮各种不同的小片片,有制服诱惑、异国情调、多人开车等等,为了提高车技,我经常观察不同演员的表演、研究不同国家的文化、分析不同场景的要点,并且乐此不疲。

多年的浸淫与学习,使得我更加得心应手,我也不再是一个熟练的老司机,我变成了一个理解能力极强,一言不合就飙车的老司机。朋友间的随意聊天,我可以轻松地转换跑道,让他们被迫加入我的老司机聊天主题行列;女同事不经意的动作,我能意淫出一场好戏;有时甚至一张纯洁的照片,我都能脑补出一场惊天动地的激情大片.......

诸如此类,数不胜数。从单纯得像张白纸,到现在,变成能污出一片天空,污得无法自拔的老司机。从某种意义上来说,我这位老司机已经功成名就了。

“但是,你又没有女朋友!”别人这么简单的一句话,居然把我从车上狠狠地拉下来了。你一定会觉得我会非常生气,用尽一切老司机的技巧去反驳,最后反驳输了,人生变得萎靡不振!

但是,你错了,我现在心平气和,不急不躁,在岁月里静待美好。你以为我从一个纯洁小处男到今天的超级老司机,会被这种话击败,太天真了!我没有女朋友,只是暂时的,我当然会努力争取。但是在没有女朋友之前,我已经找到了一款超级好玩的科技产品,它专门为我的苹果手机设计,它能代替安慰我没有女朋友的岁月,它可以带给我超酷的3D-IMAX观影体验,它还有百款沉浸游戏、体感游戏,身临其境的感觉让我欲罢不能,超多玩法,超多刺激.......

它就是:

托儿所

铜板
是不是带上这个可以看3D电影

托儿所

铜板
……楼主学会了什么啊

托儿所

铜板
是否像楼主所说的一样好啊

托儿所

铜板